当前位置:首页 >标题新闻

伊春市森防指专职指挥刘宏深入大平台地区 场所、村屯检查防火工作

发布日期:2017-10-22 来源:防火办


市森防指专职指挥刘宏深入大平台
地区

场所村屯检查防火工作

为全力做好森林火灾安全防范,保证党的十九大期间不出问题,确保大会圆满成功。2017年10月20日,市森防指专职指挥刘宏,对大平台地区周边林场所及村屯的人员、装备内业进行了全面检查。区森防办副主任赵强陪同。


刘宏强调,对检查中发现的问题要及落实整改,制定整改措施明确责任人。十九大召开敏感期重点各进山入口要安排专人负责检查,严防火种进山入林,要把野外火源管控作为森林防火的首要务。

 

 

 

刘宏要求要高度戒备提升战备等级,扑火人员、机具、油料、通信设要配备到位确保随时拉得出打得赢。严格落实值班制度,做好值班记录,坚决杜绝脱岗、漏岗现象发生。严防死守,确保打赢秋防第二战役,圆满完成秋防各项任务。