当前位置:首页 >标题新闻

郑太林到红星区检查指导春季森林防火工作

发布日期:2018-04-08 来源:防火办

45号下午,省森工总局副总局长郑太林深入红星区检查指导春季森林防火工作。




在红星区森林防火指挥部,郑太林对森防内业建设进行检查。在检查过程中,郑太林对红星区的森防战略战术给予了高度评价,并对区营区建设、大队管理、防火储备库等项目设施设备以及对队伍建设、火源管理、内业管理等方面给予了充分肯定,同时对岗位责任制度落实,专业队伍建设、火源管控和宣传教育等方面提出了建设性指导意见和建议。郑太林要求,红星区森防办、森林消防大队要在红星区委、区政府及上级部门的正确领导下,全力做好森林防火各项准备工作,通过全局上下特别是扑火队员平时的刻苦训练,顺利完成森林防火各项任务,为安全、平稳地度过森林防火期,努力开创森林防火工作新局面作出应有贡献。

区领导孙玉玲、杨军、刘康清、孙刚、李天武、张洪林及森防办相关人员陪同检查。